Стихи и поэзия проза
|
|
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:05 | Message # 121 |
афторитет районный бля
Group: Пользователи
Status: Offline
| ну а что если никак? Если нет веселья?
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:11 | Message # 122 |
афторитет районный бля
| Поищи...Полной тьмы не бывает...должен быть хоть маленький лучик света...
И когда вода отступит назад Берег выйдет и откроет героя Берег выйдет и откроет врага Их по-прежнему останется двое.
|
|
| |
Агония | Date: СРИДА, 14.11.2007, 08:43 | Message # 123 |
Group: Удаленные
| Радость,боль,а мне плевать. Не могу я больше ждать. Ты с другой. Пылает пламя. Я одна,словно в Аду. Ну зачем я так страдаю? Так скучаю по тебе... Жизнь похожа на осколок: Боль в душе, На сердце холод. Понимаю снова я: Всё равно люблю тебя!..
|
|
| |
ебжик | Date: СРИДА, 14.11.2007, 09:19 | Message # 124 |
афторитет районный бля
| хорошее есть! Только не пишется про него
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: СРИДА, 14.11.2007, 22:09 | Message # 125 |
афторитет районный бля
| ебжик, хочешь мну попробует написать для тебя чтонибудь хорошее?
И когда вода отступит назад Берег выйдет и откроет героя Берег выйдет и откроет врага Их по-прежнему останется двое.
|
|
| |
ебжик | Date: СРИДА, 14.11.2007, 23:43 | Message # 126 |
афторитет районный бля
| спрашиваешь было бы просто здорово
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: читферг, 15.11.2007, 00:15 | Message # 127 |
афторитет районный бля
| Дашь мну неделю?))))
|
|
| |
ебжик | Date: читферг, 15.11.2007, 00:26 | Message # 128 |
афторитет районный бля
| дам тебе столько,сколько потребуется для твоего творения :) Искусство дело тонкое Я всегда жду
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: читферг, 15.11.2007, 00:29 | Message # 129 |
афторитет районный бля
| Жди...нужные слова я подберу))
|
|
| |
ебжик | Date: читферг, 15.11.2007, 00:34 | Message # 130 |
афторитет районный бля
| не сомневаюсь
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: читферг, 15.11.2007, 00:35 | Message # 131 |
канаш - сила
Group: Свои люди
| ебжик, А ты каких поэтов предпочитаешь?
не ссы против ветра
|
|
| |
ебжик | Date: читферг, 15.11.2007, 00:43 | Message # 132 |
афторитет районный бля
| я люблю очень многое...главное,чтобы подходило по состоянию на тот момент моей души
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: читферг, 15.11.2007, 22:32 | Message # 133 |
афторитет районный бля
| ГЫ...мну слишком самокритичен...
|
|
| |
ебжик | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 16.11.2007, 08:29 | Message # 134 |
афторитет районный бля
| не надо уж так
плохих людей нет
|
|
| |
Улитка | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 16.11.2007, 13:19 | Message # 135 |
старшак йоптэ...
| Quote (Агония) Радость,боль,а мне плевать. Не могу я больше ждать. Ты с другой. Пылает пламя. Я одна,словно в Аду. Ну зачем я так страдаю? Так скучаю по тебе... Жизнь похожа на осколок: Боль в душе, На сердце холод. Понимаю снова я: Всё равно люблю тебя!.. мама, это ты писала? тому, кому я думаю?
А небо такое же, как если бы ты продался...
|
|
| |
Бойцофф | Date: СУББОТТА...все бухают.., 17.11.2007, 00:58 | Message # 136 |
афторитет районный бля
| ебжик, ммм...У Сашки Васильева есть хорошая песня...попробую найти.
|
|
| |
ебжик | Date: СУББОТТА...все бухают.., 17.11.2007, 10:53 | Message # 137 |
афторитет районный бля
| жду с нетерпением
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 10:40 | Message # 138 |
афторитет районный бля
| Скоро будет солнечно (А.Васильев) Знает о том, что приносит несчастье, но помнит свои долги, В русые косы вплетая крик иволги. А где-то качается лодка на темных волнах и стучат топоры, Прячется солнце в зарослях до поры. О, но скоро будет солнечно, скоро будет весело, Скоро ты услышишь последнюю песню пропащего крейсера. О, но скоро будет весело, скоро будет ласково, Скоро глаза твои будут сверкать незнакомыми красками. Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел Под сводами древнего храма, Твой конь не споткнется, летя через камни, Летя сквозь запах жасмина, Это чувство сильнее любого медведя И выше подъемного крана, А все остальное - пыль и болотная тина... Хочется тихо сгореть в жарком пламени неразведенных костров, В открытую книгу спрятаться между строк. А ты все смотришь кино, ты все ищешь себя среди серых камней, Но то, что осталось за кадром известно лишь мне. Одному, скоро будет солнечно скоро будет ветренно, Ты еще не написала письмо, а уже знаешь ответ его. Скоро будет ветренно, скоро будет солнечно, Скоро он снова шагнет из окна и все будет кончено. Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел Под сводами древнего храма, Твой конь не споткнется, летя через камни, Летя сквозь запах жасмина, Это чувство сильнее любого медведя И выше подъемного крана, А все остальное - пыль и болотная тина...
Post edited by Бойцофф - ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 10:42 |
|
| |
ебжик | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 14:31 | Message # 139 |
афторитет районный бля
| блин...мне так понравилось... спасибо,что опубликовал тут...
плохих людей нет
|
|
| |
Агония | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 17:38 | Message # 140 |
| Quote (Улитка) мама, это ты писала? тому, кому я думаю? Да,дочь моя..))
|
|
| |
Улитка | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 18:29 | Message # 141 |
старшак йоптэ...
| вишь какая я проницательная
А небо такое же, как если бы ты продался...
|
|
| |
Агония | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 18:36 | Message # 142 |
| Стало много кавказцев, Поднял голову негр. Но за улицы наши, за девчат с дискотек Против негра и турка Да за РУССКИЙ народ Встал не мент и не урка, Не префект-"патриот"- Бритоголовые идут! Чёрный бомбер, злой ветер, Бритый лоб, камуфляж. Здесь не будет мечети - Будет РУССКИЙ пейзаж! Перебить без пощады Всех нерусских чертей! Мы за РУССКИЙ порядок! Ради наших детей! Слава России! Добавлено (18.11.2007, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Улитка) вишь какая я проницательная О да)), я знала,что ты догонишь про кого это)
|
|
| |
ебжик | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 21:45 | Message # 143 |
афторитет районный бля
| ненавижу нацистов и фашистов!!! Простите,что не по теме...просто наболело...
плохих людей нет
|
|
| |
Spark | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 21:54 | Message # 144 |
правильный паццан
| что-то знакомое.... про славу России.. хм...мда...поддерживаю ёбжика.. (ненавижу нацистов и фашистов!!!) - патриотизм - это не то, когда идешь и мочишь всех, кто сначала по цвету тебе не по нраву,(как тебе кажется, чистишь Русь свою от печенегов), затем по разговору, затем по одежде, а после этого и вовсе по идее и из-за того, что денек не выдался... нет... надо мозги включать, а не становиться сбродом, жизнь одна, и не надо ее пачкать... вот этим вот... даже определения на этот якобы патриотизм найти не могу.... а жить разумно, блин.. (зе державу обидно) ... ссори, что тоже не в тему мылю... аналогично наболело...
FREE INFORMAL.RUлез
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 18.11.2007, 22:14 | Message # 145 |
афторитет районный бля
| ебжик, ты лучше послушай её))) она прекрасна
|
|
| |
Gudvin | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.11.2007, 00:04 | Message # 146 |
канаш - сила
Group: Свои люди
| Агония, да не знал что ты нацистка! БРРР....
не ссы против ветра
|
|
| |
Агония | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.11.2007, 08:13 | Message # 147 |
| Quote (ебжик) ненавижу нацистов и фашистов!!! Простите,что не по теме...просто наболело... Да лана.. Я вот антифа ненавижу и эмо.Добавлено (19.11.2007, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Gudvin) Агония, да не знал что ты нацистка! БРРР.... Ну если я тут выложила этот стих - чё сразу мну к нацистам относить? Хотя.. Не,это долго рассказывать)..
|
|
| |
Зарема | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.11.2007, 18:08 | Message # 148 |
тусовщег
| Не знаю кто написал,но в этом стихотворении что-то есть... Красотка - девчонка на свете жила, За группу "Лосьон" жизнь она отдала. Стрелял на концерте враг в группу "Лосьон" Стрелял вроде метко, прицелившись, он. Но наша девчонка пошла на ружье, Все пули попали, ребята, в нее. Убийца был пойман и в рог получил - Старик ненормальный, что "панк" не любил. Девчонка лежала безвольно, как труп, И лишь струйка крови стекала из губ. Вдруг приподнялася и крикнуть смогла: "Я счастлива, что за панк-рок умерла!" И весь стадион зарыдал в этот миг... Был жутко отпизжен убийца - старик. И вот музыканты за гробом идут. Красотке - девчонке от панков салют! Недаром жила, музыкантов спасла. За русский панк-рок свою жизнь отдала. Добавлено (19.11.2007, 18:08) --------------------------------------------- Скажешь мне "да"? - Да. - Скажешь мне "нет"? - Нет. - Что там в окне? - Звезда. - Что нам с того? - Свет. - Вот на стене... - Тень. - А в колыбели? - Дочь. - Завтра придёт... - День. - Ну а пока? - Ночь. - Ночью темно. - Боюсь! - А рядом со мной? - Покой. - Я постарею. - Пусть. - Может, и ты. - С тобой. - Ты для меня?.. - Звезда. - Я для тебя?.. - Свет. - Вместе навек? - Да. - Ты меня любишь? -...
|
|
| |
Агония | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.11.2007, 18:11 | Message # 149 |
| Зарема, а стихи ничего)). Мне нра.
|
|
| |
Зарема | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.11.2007, 21:06 | Message # 150 |
тусовщег
| Агония, спасибо Добавлено (19.11.2007, 21:06) --------------------------------------------- Агония, у тебя тоже стихи афигенные
|
|
| |