" T A S M @ N I A "
ВАСКРИСЕНЬЕ, 10.11.2024, 06:07
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Gendolf, LegoL@$  
Деревянный МакинтошЪ
ВандалкаDate: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 20:17 | Message # 31
тусовщег
Group: Свои люди
Status: Offline
2 _-АлиШкА-_
как раз Миша к следущему разу слова подучит smile

Моя совесть чиста: я ею не пользуюсь)))

MunisDate: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 23:08 | Message # 32
тусовщег
Group: Пользователи
Плу, ты откуда тут?

Пой же, пой! В роковом размахе
Этих рук роковая беда.
Только знаешь, пошли их на хуй!..
Не умру я, мой друг, никогда!

(с) Сергей Есенин

ПлуDate: СРИДА, 18.04.2007, 00:32 | Message # 33
тусовщег
Munis, мне Лена скинула ссылку.она откуда тут я не в курсе.

_-АлиШкА-_Date: ВТОРНЕГ, 29.05.2007, 12:32 | Message # 34
ах какая женсчина...
Ребята, на страничке (http://www.realmusic.ru/macintosh) появились новые фотографии с концертов.

Добавлено (28.05.2007, 23:10)
---------------------------------------------
Интервью группы "Деревянный МакинтошЪ" было опубликовано в газете "Я etc.". Газета распространяется бесплатно, её можно найти во всех зданиях КГУ, КАИ и, наверное, в других учебных заведениях нашего чёртового города, а также в некоторых магазинах. Короче, ищите везде Читайте, пока есть, потом тут пишите свои отзывы, пожалуйста:)

Завтра постараюсь выложить статью здесь.

Добавлено (29.05.2007, 12:32)
«Казань – мёртвая столица для рока, - считают музыканты этой группы. – Идеология здесь совсем другая у людей, все пытаются на этом заработать деньги». Они записывают дебютный альбом, который, быть может, поможет им выбраться на российскую сцену. Но пока «Деревянный МакинтошЪ» ещё с нами!

ИГРАЕМ ПРОСТО РОК!

- Как появился «Деревянный МакинтошЪ»?
Миша: Мы единственная группа в Казани, которая начала свою деятельность в раннем школьном возрасте и достигла определённой планочки уже в школе. Первоначально мы назывались «Контратака» и играли в клубе «Задворки». Приходили к Шашорину в Арт-Салон, но он брал к себе более-менее опытнаые группы. На «Задворках» Василий Евдокимов прослушал нас, и понеслась коза по кочкам. Пригласил на сейшн вместе с группами «Листья Травы», «40 градусов», «Театр теней». Кирилл из «Тригады» играл на басу, Максим на гитаре, я на полуакустике, Полина на скрипке, Артём – на барабанах. Этот состав распался из-за непонимания. Позднее отозвались и присоединились к нам Дима и Юра.
Максим: С тех пор, с сентября 2005 года, наш состав неизменен. Я – на гитаре, Полина на скрипке, Дима на барабанах, Миша на вокале. Он же пишет тексты песен и музыку, да и вообще он – наш идейный вдохновитель. И, естественно, наш бас-гитарист Юра.
Миша: После всех перипетий мы снова пришли к Шашорину, он всё-таки оценил нас и взял к себе.
- Почему вы выбрали именно панк-рок?
Максим: Мы не любим клеймить стилями музыку. Русский рок изначально – панк-рок. Рок – это свобода от принципов и шаблонов. Раньше панк был свободой, но сейчас его изгнали в рамки: панк – значит, обязательно чувак с ирокезом, эпатирующий всех вокруг. Удручающая тенденция. А мы не хотим загоняться в рамки.
- Как сейчас у вас обстоят дела?
Миша: Сейчас наши отношения с Арт-Салоном испортились: отчасти из-за того, что мы начали выступать в новом рок-клубе «Тасмания». Мы выступали в ДК Гайдара, рок-кафе «Татарстан», Арт-Салоне, «Задворках» и «Тасмании». В 89 школе ежегодно проводится рок-фестиваль, мы всегда там выступаем в роли хедлайнеров. Это наше самое далёкое прошлое.
- Какие победы числятся за вашей группой?
Миша: Мы стали победителями панк-дня на фестивале «Артерия» летом 2006года. Записали песню «Балтика 9», ставшую практически гимном не только неформалов Казани, но и гопников. Популярная песня, Мише на самом деле удаются такие вещи.
Максим: Сейчас всем нравятся записи, сделанные у меня дома, буквально за два дня. Записывали для себя, но получилось качественно, нас даже потом спрашивали, где мы это записывали.
- Чем для вас является «Деревянный МакинтошЪ»?
Максим: Это средство самовыражения. Мы вложили в группу столько всего – начиная от инструментов и заканчивая своим имиджем. Люди нас любят. Мы никогда не опускались до попсы, никогда не было такого, чтоб всякие попсовые девочки ходили на наши концерты.
- Имидж важен для вас?
Максим: Мы играем то, что хотим. Никакого имиджа особого у нас нет: неважно, как мы выглядим на сцене, важно донести до людей то, что мы хотим, что мы считаем жизненным.
- На Российскую сцену планируете выбираться?
Максим: Между попсовостью и популярностью – очень тонкая грань. Мы, естественно, хотим, чтобы о нас узнавали. Сейчас вот записываем дебютный альбом, к новому сезону выпускаем его. Он будем раздаваться либо продаваться за символическую плату. Послали всё это дело группе «Король и Шут».
- Что бы вы хотели добавить?
Максим: Хотелось бы, чтоб в Казани открывалось побольше хороших рок-клубов: без предвзятого отношения к группам, без замеса на деньгах или на банальном директорском «нравится - не нравится». Таких клубов, где выступали бы и профессиональные группы, и молодые, только появившиеся. Нужно продвигать все стили музыки. Только, к сожалению, В Казани с этим очень туго сейчас.
Миша: Хотелось выразить огромную благодарность по всем ступеням: Сергею Петрушкину, Василию Евдокимову, Валерию Шашорину, директору клуба «Тасмания» Рафаэлю. Молодым группам хотел бы сказать словами Зелёного из «Витамина роста»: «Репетируйте, репетируйте и ещё раз репетируйте!» Казанскому андеграунду – успехов в творчестве. И большая благодарность за поддержку и солидарность.

Молодёжная газета "Яetc." (26 мая - 1 июня 2007 года)

Деффка гоп, деффка гоп =)))

BeaVisSDate: ВТОРНЕГ, 29.05.2007, 12:54 | Message # 35
диджей,эмо..митлюга
фтопку

9.05.1945 - одни уже доигрались!

GudvinDate: ВТОРНЕГ, 05.06.2007, 02:02 | Message # 36
Group: Удаленные

Munis, вы вообще молодцы классные песни у меня даже батя Балтику 9 напевает так держать

Добавлено (05.06.2007, 02:02)
BeaVisS, ты достал всех критиковать на себя посмотри сначала МакинтошЪ просто супер Стрекоза, молодец поддерживаю тебя полностью

BeaVisSDate: ВТОРНЕГ, 05.06.2007, 08:15 | Message # 37
диджей,эмо..митлюга
Gudvin, я на себя посмотрел и оценил....

GudvinDate: ВТОРНЕГ, 05.06.2007, 17:40 | Message # 38

BeaVisS, о вкусах не спорят

rosomahaDate: СРИДА, 06.06.2007, 16:11 | Message # 39
правильный паццан
да чего ругаетесь....может ему просто завидно....

GudvinDate: СРИДА, 06.06.2007, 17:21 | Message # 40

rosomaha, точно

rosomahaDate: СРИДА, 06.06.2007, 22:05 | Message # 41
правильный паццан
Gudvin, зачем вы вообще её еще больше раздражайте....??????пройдет ведь...зависть проходит быстро.....

Post edited by rosomaha - СРИДА, 06.06.2007, 22:09

GudvinDate: читферг, 07.06.2007, 23:54 | Message # 42

Munis, кстати гламура в тебе никого а вот чё лицо такое будто ты увидел слона кторой трахает лягушку

Добавлено (07.06.2007, 23:54)
_-АлиШкА-_, где газетку эту достать можно?

AssKlownDate: УРА ПЯТНИЦЦО, 08.06.2007, 14:19 | Message # 43
тусовщег
Ни хуя себе сколько пафоса, как-будто у Билана интерьвью взяли.

Shut your fucking face uncle fucker!

BeaVisSDate: УРА ПЯТНИЦЦО, 08.06.2007, 15:08 | Message # 44
диджей,эмо..митлюга
AssKlown, ну а в чём разнитсо? разве токо дерма не ездили на евревидение smile

GudvinDate: УРА ПЯТНИЦЦО, 08.06.2007, 23:24 | Message # 45

BeaVisS, ты достал не тронь Макинтошей

QwertDate: СУББОТТА...все бухают.., 09.06.2007, 11:18 | Message # 46
правильный паццан
BeaVisS, - цуко крастер стебётся не по deathски)))))))
А текст Балтики 9 можете сюда выложить? Я её выучу и с Бивесом будем как самые true гопы голанить у фонтана на Советской))) smile

Grindcore will destroy hippies emocunt(с)Ulfsdalir...(с)...

BeaVisSDate: СУББОТТА...все бухают.., 09.06.2007, 12:06 | Message # 47
диджей,эмо..митлюга
Gudvin, ты мне запрещаешь высказывать своё мнение? хотя чего ещё можно ожидать от человека, который киш считает панком smile
Qwert, б\п, чувак... а чё на смс не отвечаешь?

DisasterpieceDate: СУББОТТА...все бухают.., 09.06.2007, 13:43 | Message # 48
владелец тарелки под ВЫБОРГОМ
Полностью согласен с BeaVisS, и AssKlown,...ДМ - интервью как будто у суперзвезд. самомнение - выше крыши. Вы, ребята, прям так уверены что вы единственная группа которая играла в раннем школьном возрасте? И какой это планочки вы достигли? Играете то хреновенько. И тексты тоже не блещут. И вообще не отличается музыка оригинальностью, мягко скажем. О какой планке тут может быть и речь. Просто группа, каких миллионы. А пафоса как у незнаю кого. Вам бы попроще быть и думать больше о качестве музла. Заявлять, что ваши песни - гимн кого бы то ни было это вы ваще загнули.
И люди они такие же, высокомерные и непонятно с чего зазнавшиеся.
P.S: прошу не удалять пост, здесь нет оскорблений, лишь выражение моей точки зрения

марихуана - это оружие джа

QwertDate: ВАСКРИСЕНЬЕ, 10.06.2007, 14:50 | Message # 49
правильный паццан
BeaVisS, ???... Может номер не правильно написал? Ещё раз.. Сюда: 89503219292
Disasterpiece, А тут ещё есть модеры?...)

Grindcore will destroy hippies emocunt(с)Ulfsdalir...(с)...

GudvinDate: ВАСКРИСЕНЬЕ, 10.06.2007, 15:38 | Message # 50

Disasterpiece, любой труд надо уважать! Не надо МакинтошЪ классная группа вы просто заелись на одном мол дерьмо дерьмо а сами то что из себя представляеете

ПлуDate: ВАСКРИСЕНЬЕ, 10.06.2007, 17:46 | Message # 51
тусовщег
smile Не понимаю, почему все взъелись так...какая-то публикация в бесплатной газете.непрофессиональное интервью.силлогизмы типа "Мы вложили в группу столько всего – начиная от инструментов и заканчивая своим имиджем" и "Никакого имиджа особого у нас нет".мило на самом деле.
Если гложет, что про них написали, ищите контакты, договаривайтесь об интервью и про вас тоже напишут(если действительно есть о чем).На месте макинтошей мог оказаться любой другой на самом деле. уж тем более в бесплатной газетке. sleep

Post edited by Плу - ВАСКРИСЕНЬЕ, 10.06.2007, 17:47

DisasterpieceDate: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 11.06.2007, 13:05 | Message # 52
владелец тарелки под ВЫБОРГОМ
Gudvin, а ты уважвешь, к примеру, труд группы Руки Вверх? smile
Они же тоже что-то делают. Просто делают говно.
Надо уважать РЕЗУЛЬТАТЫ ТРУДА.
А я и не выебываюсь тем, что мы из себя представляем. Просто это моя точка зрения на "творчество" ДМ
И еще: речь не о интервью как таковом, а о манере подачи энтого самого интервью.

марихуана - это оружие джа

rosomahaDate: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 11.06.2007, 21:17 | Message # 53
правильный паццан
Disasterpiece, с каких пор ты попсу защищаешь??????????????????

GudvinDate: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 11.06.2007, 22:34 | Message # 54

Disasterpiece, ты вроде из Холодильника! скажу честно ваша музыка прикалывает и нравится мне! И вообще в какой то песни я слышал не важно что не важно где и почему! главное что бы это хоть кому нибудь нравилось! если мне что то не нравится я не начинаю в это говном бросать я просто это игнорирую а BeaVisS, постоянно говном кидается лучше плохое мнение держать при себе зачем кого то обижать если тебе ничего плохого этот ктото не сделал flower

BeaVisSDate: СРИДА, 13.06.2007, 08:18 | Message # 55
диджей,эмо..митлюга
Gudvin, а я не люблю в себе держать мнение о говне! как я неоднократно говорил: если я вижу говно, я говорю - говно! тем более после этого интервью, точнее его манеры, как правильно сказал Диастерпис...
Disasterpiece, кстати, мне нравится, что делают Руки Вверх!

GudvinDate: СРИДА, 13.06.2007, 19:12 | Message # 56

BeaVisS, да ну тебя бесполезно спорить

BeaVisSDate: читферг, 14.06.2007, 08:49 | Message # 57
диджей,эмо..митлюга
Gudvin, меня вообще спорить не надо... и со мной спорить тоже. когда нет аргументов

WooldoorSockbatDate: ВТОРНЕГ, 19.06.2007, 21:59 | Message # 58
тусовщег
Слышал их оч давно, неплохая группа.

GendolfDate: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 24.09.2007, 22:40 | Message # 59
честь ум и совесть тасмы
Group: Модераторы
BeaVisS, Ты мудила!Это факт! angry
Gudvin, Плу, Disasterpiece, rosomaha, Не ссортись девочки,говно оно и в африке говно cool

Каждой твари по паре,каждой суке по хую в руки!!!

GudvinDate: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 24.09.2007, 22:46 | Message # 60

Gendolf, Да он ваще достал этот BeaVisS, может блокернуть его

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz