Эти странные существа!
|
|
Gudvin | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 01:51 | Message # 1 |
канаш - сила
Group: Свои люди
Status: Offline
| Недавно я расстался со своей девушкой! Кароче это долгая история! И вот у меня ко всем вам девушки вопрос! Чего вы хотите!??????????????????????????????????????????
не ссы против ветра
|
|
| |
LegoL@$ | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 08:55 | Message # 2 |
пол.пред.админа сайта
Group: Модераторы
| Gudvin, Они сами не знают...
Да прибудет с вами СИЛА!!!
|
|
| |
ебжик | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 11:08 | Message # 3 |
афторитет районный бля
Group: Пользователи
| хотим тепла,заботы,опоры.хотим,чтобы с нами считались,но не были рядом с нами тряпками! Вот
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 16:52 | Message # 4 |
канаш - сила
| LegoL@$, вот-вот!
не ссы против ветра
|
|
| |
DiNKa | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 18:52 | Message # 5 |
риальный чуваг
| Quote (ебжик) хотим тепла,заботы,опоры.хотим,чтобы с нами считались,но не были рядом с нами тряпками! Вот + уважение и понимание... Gudvin, а что произошло? У вас же всё вроде бы так хорошо было...
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить. (с)немецкая пословица
|
|
| |
Манго | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 21:26 | Message # 6 |
риальный чуваг
| Чтобы парень уважал девушку, это самое главное. Чтобы не относился к ней как к игрушке,которая будет делать все, что ты ей скажешь. И, ебжик правильно сказала, опоры и заботы. Добавлено (12.11.2007, 21:26) --------------------------------------------- Вы-кокетка. В классическом смысле слова. Девушка нарочно возбуждающая страсти у мужчин.. Я знаю как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того, у кого кружится голова... Во всяком случае вы живы... И даже слишком..
Game is not over
|
|
| |
ебжик | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 12.11.2007, 22:39 | Message # 7 |
афторитет районный бля
| ага...я парней не понимаю.я со своим тоже рассталась...
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 00:12 | Message # 8 |
канаш - сила
| DiNKa, много всего! Я тбе при встрече расскажу! Добавлено (13.11.2007, 00:12) --------------------------------------------- Манго, А вот вы то парней своих уважаете!?
не ссы против ветра
|
|
| |
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 00:51 | Message # 9 |
афторитет районный бля
| да.еще как.
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 00:52 | Message # 10 |
канаш - сила
| ебжик, может ты да! но не все такие как ты!
не ссы против ветра
|
|
| |
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 00:57 | Message # 11 |
афторитет районный бля
| мой бывший так бы не сказал,раз у него поднялась рука на меня....
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 00:59 | Message # 12 |
канаш - сила
| ебжик, ты имеешь в виду он тебя ударил7
не ссы против ветра
|
|
| |
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 09:53 | Message # 13 |
афторитет районный бля
| я понимаю,когда просто ударяют...это вполне допустимо...но у меня теперь сотрясение мозга...
плохих людей нет
|
|
| |
DiNKa | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 10:32 | Message # 14 |
риальный чуваг
| Офигеть...
Если женщина тебя ненавидит, то значит она тебя любила, любит или будет любить. (с)немецкая пословица
|
|
| |
FroloFF | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 10:41 | Message # 15 |
пацанищще
| ебжик, А у меня принцип жизни не бить жен. пол, пока еще не нарушал
ИнFeRиЯ FOREVER Я так люблю свою страну и не навижу государство
|
|
| |
GreeN | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 14:04 | Message # 16 |
вилисипэдист
| Бить женщин это действительно гнусно и низко...особенно кто Ебжика ударил... А на самом деле женщины сами не знают что им нужно, фундаментальные фразы типа : хотим тепла,заботы,опоры.хотим,чтобы с нами считались,но не были рядом с нами тряпками и чтобы парень уважал девушку, это самое главное. Чтобы не относился к ней как к игрушке,которая будет делать все, что ты ей скажешь, это не серьезно, обычный ответ и ничего больше. Мужчины тоже не пальцем деланные, им тоже не поймешь че надо. В общем никто никогда не узнает у кого что на уме, я имеею ввиду мужчины и женщины. Просто было бы не интересно. На данный момент я склоняюсь к такомк мнению что : каждый ищет или хотябы старается найти человека который бы отвечал каким то его требованиям как то: стерва или не стерва, сука или не сука, поседа или непоседа, веселая или не веселая, тусовщица или не тусовщица, да много можно придумать таких критериев. А так, я думаю каждому в отношениях просто хочется комфорта, а измены происходят только из за того что хочется обычного разнообразия. Одного я понять не могу, почему когда у девушки чувства к молодому человеку остыли она ему об этом не говорить...а начинает ходить налево...с последствиями для себя... (те кто знают историю эту поймут)
http://nobig.ucoz.ru/
Post edited by GreeN - ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 14:08 |
|
| |
Gudvin | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 15:00 | Message # 17 |
канаш - сила
| ебжик, да я этого гада прибить готов кто тебя обидел! FroloFF, у меня тоже такой принцип! я даже с сёстрой когда "дерусь" точнее она меня бьёт и царапает а я бегством спасаюсь или просто руки ей держу что б не царапала! Вобще то драки братьев и сестер всегда крайним остаётся старший так что лучше не связыватся! ебжик, а как у тебя это случилось? просто в голове не укладывается? Хотя как говорят бьёт значит любит!
не ссы против ветра
|
|
| |
ADMIRAL | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 20:30 | Message # 18 |
админ...зайка...и просто клевый парень
Group: Администраторы
| :'( убеейте меня...ыыыыы......нет любви на белом светееееееееееееыыыыыыыыыыыы
Attachment:
6739277.jpg
(5.1 Kb)
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 22:22 | Message # 19 |
афторитет районный бля
| Согласен со 2 обзацем GreeNа Девушки, вопрос к вам... Как вы показываете свою любовь?(точнее сформулировать не получаецца,надеюсь мну поймут...)
И когда вода отступит назад Берег выйдет и откроет героя Берег выйдет и откроет врага Их по-прежнему останется двое.
|
|
| |
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 22:50 | Message # 20 |
афторитет районный бля
| лаской,заботой,нежностью.взглядами,словами,переживаниями... Это ведь тоже просто не обьяснишь... Кстати,вот одно выражение насчет логики: Женская логика-это отсутствие какого-либо присутствия логики. Мужская логика-это отсутствие присутствия какого-либо намека на женскую логику
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 22:57 | Message # 21 |
афторитет районный бля
| ебжик,каждая по разному...слова...да.. кто-то любит как может, но мне не хвалает тепла от этой любви...С кем-то настолько сладко, что аж приторно...
И когда вода отступит назад Берег выйдет и откроет героя Берег выйдет и откроет врага Их по-прежнему останется двое.
|
|
| |
ебжик | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:03 | Message # 22 |
афторитет районный бля
| а бывает,что все ясно без слов...что хватает лишь взглядов... А приторно-это когда не любовь,это когда подделка...
плохих людей нет
|
|
| |
Бойцофф | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:08 | Message # 23 |
афторитет районный бля
| ебжик, меня так любят,а я....не знаю... Любит и другая...милая...но я не чувствую её любви...в полной мере слова любовь...
|
|
| |
Gudvin | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:16 | Message # 24 |
канаш - сила
| ебжик, А вот тебе когда-нибудь приходилось быть стервой?
не ссы против ветра
|
|
| |
RedPrimat | Date: ВТОРНЕГ, 13.11.2007, 23:21 | Message # 25 |
ЛУЧШИЙ ПРОДАВЕЦ ГОДА
| прежде всего, девушкам надо, чтобы их парень в себе разобрался. Так он сможет, разобравшись в себе, начать разбираься с ее проюлемами. это и называется опора и надежгость, уверенность и забота., не тряпка и рядом. Только иногда они не могут ждать или бесятся от того, что парень разобрался в себе не в их пользу, тогда веселые конфликты начинаются)) или просто - девушкам нужен секс. кто станет отрицать?)
я тот дом труба шатал ......
|
|
| |
GreeN | Date: СРИДА, 14.11.2007, 00:27 | Message # 26 |
вилисипэдист
| А много случается и так что парни со своей стороны тоже видут себя неприлично...кидаются то на одну девушку то на другую... А у девушек потом стериотип вырбатывается что все мужики козлы...
http://nobig.ucoz.ru/
|
|
| |
ебжик | Date: СРИДА, 14.11.2007, 09:17 | Message # 27 |
афторитет районный бля
| приходилось бывать и стервой...была...была и сучкой...еще наглой и самовлюбленной...тоже была...а еще было время,когда было 8 парней одновременно...было однако ж...давно...но было... Только не любила я тогда никого из тех,что были рядом...любила я других,которые даже не смотрели на меня...которые посылали...и все это вышло в своеобразный комплекс...только я ничего этим не добилась...делала людям осознанно больно...а они любили...а зря... Но это в прошлом...и от этого лечатся...и становятся мягкими и пушистыми...только с любимым человеком... Вот вы говорите,что девушки стервы и тд,а что делать,когда ты человека не любишь уже,когда все прошло,а он не понимает,что надо расстаться?что делать,когда ты ему про другого рассказываешь,а он говорит,все равно,не отпущу я тебя? Да и кроме того,может,вы и не замечали,но сейчас девушки преобразовываются в парней.а парни при расставании кричат,если бросишь,то я пойду и умру,я убью себя...и фраза парней меня удивляет больше всего типо:я нужен тебе только для секса.разве это не парень имеет?я знаю девушек,которые имеют парней.но это только с согласия парня...
плохих людей нет
|
|
| |
Gudvin | Date: СРИДА, 14.11.2007, 14:59 | Message # 28 |
канаш - сила
| Quote (ебжик) если бросишь,то я пойду и умру,я убью себя... ебжик, Ну таких глупостей я ещё не говорил! А если что я заранее девушку просил говорил если что не так говори напрямик что не хочешь со мной быть! ебжик, ктому же мне иногда бывает легче если девчёнка возмёт и погрубому пошлёт!Добавлено (14.11.2007, 14:59) --------------------------------------------- Девчёнки а бывает такое вам парень нравится и вы знаете что ему тоже нравитесь! А он не проявляет к вам никах знаков внимания то ли стесняется то ли не уверен то ли просто боится! Как вы поступаете в этом случае и не бесит ли это вас?
не ссы против ветра
|
|
| |
Disasterpiece | Date: СРИДА, 14.11.2007, 20:03 | Message # 29 |
владелец тарелки под ВЫБОРГОМ
| Фигня, детский сад какой-то. Все люди индивидуальны. Но все хотят одного и того же. Женщины хотят МУЖЧИНУ. Во всех смыслах этого слова. Кстати, я женюсь скоро)))
марихуана - это оружие джа
|
|
| |
|