|
|
" T A S M @ N I A " |
Приветствую Вас залетный тусовщег | RSS
"M U Z С О Ю З" |
Ворог (Raven blood)
| |
Gringo | Date: СРИДА, 11.04.2007, 23:47 | Message # 31 |
правильный паццан
Group: Свои люди
Status: Offline
| Quote (RUZVELT) | А что за команда Крюгер, чаго играют? | Хэви... но сами они определяют - как дизель-рок
|
|
| |
Айрбас | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 15.04.2007, 21:35 | Message # 32 |
тусовщег
Group: Пользователи
| Рузвельт не я начал обсуждение акаунтов Quote | Эй аярбабабас чё за дельфинарий у тебя на логине. | Я бы сказал, что твои изречения тоже весьма и весьма субъективные. Предлагаю закрыть тему акаунтов. У меня вопрос к группе "ВОРОГ" - планируются ли выступления в ближайшее время?
Стучитесь! И Вас откопают.
|
|
| |
TIMUR | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 15.04.2007, 23:17 | Message # 33 |
тусовщег
| Мы многое планируем. Как будет точная инфа - обязательно выложим!!! Ждите!!!
|
|
| |
Lenka | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 16.04.2007, 00:25 | Message # 34 |
риальный чуваг
| Фрай, тебе нравится группа Ворог?? я удивлена что-то я в первый раз от тебя это слышу, али зацепило что-то в них тебя? Добавлено (16.04.2007, 00:21) --------------------------------------------- Фрай, тебе нравится группа Ворог?? я удивлена что-то я в первый раз от тебя это слышу, али зацепило что-то в них тебя? Добавлено (16.04.2007, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (TIMUR) | Мы многое планируем. Как будет точная инфа - обязательно выложим!!! Ждите!!! | Мы будем ждать....
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
Frai | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 16.04.2007, 15:37 | Message # 35 |
тусовщег
| Хех…. А ти мне никогда и не задавала подобного рода вопрос… Тык что не удивляйся... вот так вот Добавлено (16.04.2007, 15:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Шифер | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 16.04.2007, 18:37 | Message # 36 |
тусовщег
| Quote (TIMUR) | Мы многое планируем. | Планов так сказать "жопой жуй"
Бивни фарева!!!
|
|
| |
RUZVELT | Date: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 11:20 | Message # 37 |
риальный чуваг
| Шифер енто как ета панять "ЖОПОЙ ЖУЙ"??? Планируется выступление в программах: 1. "Играй гармонь" (солирует Ефим на губной гармони). 2. "Песня года" (солирует Тимур на струнах). 3. "Старые песни о главном-9" (солирует Ваш покорный слуга на 9-ти клавишной двухбочково-бимикрофонной трёхбасово-флейтовой гитаре). И всё ета на Первом кэнэле!!! О как!!!
Лучше смерть, чем похмелье!!!
Post edited by RUZVELT - ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 11:26 |
|
| |
AsCold | Date: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 12:07 | Message # 38 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | солирует Ваш покорный слуга на 9-ти клавишной двухбочково-бимикрофонной трёхбасово-флейтовой гитаре | RUZVELT, отжог, батенька, отжог!!!!! прям ржунимагу хы-хы-хы
...Вместо милой Волки да Вьюга. Где же ты, моя Подруга? ©
|
|
| |
TIMUR | Date: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 15:35 | Message # 39 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | Планируется выступление в программах: 1. "Играй гармонь" (солирует Ефим на губной гармони). 2. "Песня года" (солирует Тимур на струнах). 3. "Старые песни о главном-9" (солирует Ваш покорный слуга на 9-ти клавишной двухбочково-бимикрофонной трёхбасово-флейтовой гитаре). | И что самое интересное - вначале это будет по отдельности, а потом одновременно!!! Такого вы ещё не видели!!!!!!!!
|
|
| |
Айрбас | Date: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 19:36 | Message # 40 |
тусовщег
| RUZVELT, Quote | Планируется выступление в программах: 1. "Играй гармонь" (солирует Ефим на губной гармони). 2. "Песня года" (солирует Тимур на струнах). 3. "Старые песни о главном-9" (солирует Ваш покорный слуга на 9-ти клавишной двухбочково-бимикрофонной трёхбасово-флейтовой гитаре). И всё ета на Первом кэнэле!!! О как!!! | Ха-ха-ха у меня от смеха весь монитор в соплях. Вопрос модератору - интересно почему енто меня второй раз повышают в рядовые когда я уже два раза как сержант???????????????????
|
|
| |
Lenka | Date: ВТОРНЕГ, 17.04.2007, 23:56 | Message # 41 |
риальный чуваг
| Quote (Frai) | Хех…. А ти мне никогда и не задавала подобного рода вопрос… Тык что не удивляйся...вот так вот | Ты мне мздишь! я у тя спрашивала, эт ты просто не помнишь, троярская башка твоя, памятьвсю пропила Добавлено (17.04.2007, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Айрбас) | Вопрос модератору - интересно почему енто меня второй раз повышают в рядовые когда я уже два раза как сержант??????????????????? | Ты тут не один такой
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
RUZVELT | Date: СРИДА, 18.04.2007, 01:09 | Message # 42 |
риальный чуваг
| А я бляха -муха как был сержантом так им и остался, хотя я Старший Лейтенанат!!! Панятна! Харашо канечна быть Старшим где-либа! Заебися. Да, у меня тоже вопрос к мадератарам: "Что праисходит с сайтом"? Что за перетурбация праисходит в папках? И ваабще в папках бывают ли создатели ентого сайййта? И пачему они нихрена ни атвечают на паставленные ребром вапросы?
|
|
| |
Nocetra | Date: СРИДА, 18.04.2007, 08:56 | Message # 43 |
Group: Удаленные
| Как вы могли заметить , все то что я посчитал флудом я удалил , ибо даже если тема посвешенна вашей команде . (сторонним читателям она должна быть интересна а не перелистывать страницы гле вы упражняетесь в юморе).соответственно упало и количество сообщений. остальные вопросы о модерировании можете задавать мне, вопросы о работе сайта и клуба Тасмания Эланду
Post edited by Nocetra - СРИДА, 18.04.2007, 08:56 |
|
| |
Lenka | Date: СРИДА, 18.04.2007, 13:54 | Message # 44 |
риальный чуваг
| А че эта за серый квадратик с названиями песен, я се тоже такую хочу
|
|
| |
Frai | Date: СРИДА, 18.04.2007, 16:03 | Message # 45 |
тусовщег
| Quote (Lenka) | троярская башка твоя | Не надо туть мне про былое напоминать!!!!!!!!
|
|
| |
RUZVELT | Date: читферг, 19.04.2007, 00:18 | Message # 46 |
риальный чуваг
| Quote | Как вы могли заметить , все то что я посчитал флудом я удалил , ибо даже если тема посвешенна вашей команде . (сторонним читателям она должна быть интересна а не перелистывать страницы гле вы упражняетесь в юморе).соответственно упало и количество сообщений. остальные вопросы о модерировании можете задавать мне, вопросы о работе сайта и клуба Тасмания Эланду | Значится цензура тоже есть на сайте? Ну да ладно, модератор он и в Африке мадератор, т.е. он всегда будет прав!!!Ну все таки я канечна несогласен с тем что мы упражняемся в юморе, я например общаясь с людьми проста незабываю юмористическую сторону саабщения! Да, может быть где-та есть перебор, но все-таки если нет юмора в папке, то получается надо говорить только о реальных делах, и всё серьёзно, блин также не интересно. Какой-то юмар должен быть! Эта ж абщение и ано далжно быть интересным, пазнавательным, юмаристическим и канечна же разнообразным. Пачему в этой папке мы далжны абсуждать толька одну тематику, наверна можна и делать лирические отступления. Если ж нет, ну да ладна будь па-Вашему!!! Добавлено (19.04.2007, 00:18) --------------------------------------------- Nocetra, если ты имеешь в виду паследние маи саабщения, то эта я абщаюсь са сваими музыкантами. Я чё немагу с ними юмарнуть чтоли? На паставленные вапросы читателей, мы атвечаем серьёзна!
|
|
| |
Nocetra | Date: читферг, 19.04.2007, 08:05 | Message # 47 |
| RUZVELT, Отвечу уж общим постом на один и последующие разы. 1. Цензуры нет , в том понимании как ее представляют.Это ряд условных границ, заключенных в сферу моего восприятия. О юмористичной стороне обшения: ту сторону которую я видел напоминает шумный гогот компании в подъезде.Упражняться в юморе на страница форума все таки не стоит, это не персональная страница гр Ворог.О реальных или нереальных делах можете вчистую поговорить упражняясь в юморе, на офф сайте . там вам слова никто не скажет. Общение должно быть и интересным и разнообразным но н е обнобоким как тут .И в частности с музыкантами своими можно и в реале так общаться а не настранице. ПС: Немного упомянусь в отступлении у пользователя Lenka основные сообщения заключались в выставлении смайлов. А относительно вопросов о чилавекофф, пока он пролистает пару страниц в поисках вопрос-ответ , читая "юмор" я считаю замается
|
|
| |
Эланд | Date: читферг, 19.04.2007, 09:04 | Message # 48 |
| Ладно товарищи ближе к делу - 19-го мая большой Metal Fest. Предлагаю вам там отыграть. Но учитывая финансовые провал предыдущего метал феста, я вам заплатить не смогу. Так что все зависит от вашего личного желания сыграть вместе с Йошкар-Олнскими бандами.
|
|
| |
Шифер | Date: читферг, 19.04.2007, 18:03 | Message # 49 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | Ну да ладно, модератор он и в Африке мадератор, т.е. он всегда будет прав!!!Ну все таки я канечна несогласен с тем что мы упражняемся в юморе, я например общаясь с людьми проста незабываю юмористическую сторону саабщения! Да, может быть где-та есть перебор, но все-таки если нет юмора в папке, то получается надо говорить только о реальных делах, и всё серьёзно, блин также не интересно. Какой-то юмар должен быть! Эта ж абщение и ано далжно быть интересным, пазнавательным, юмаристическим и канечна же разнообразным. Пачему в этой папке мы далжны абсуждать толька одну тематику, наверна можна и делать лирические отступления. Если ж нет, ну да ладна будь па-Вашему!!! | НЕ БУДЬ КЛОУНОМ! Пиши реально по делу. Прикалываться можно и просто при встрече.
Бивни фарева!!!
|
|
| |
Charovrat | Date: читферг, 19.04.2007, 18:08 | Message # 50 |
тусовщег
| Присоединяюсь к ШЛАКОблокУ ведь мы с тобой взрослые человеки. Вместе неодну милю струн истоптали. Давай будем заниматься нашим творчеством и отвечать на поставленные вопросы посерьезней!!! P.S. Просьба к модератору: свяжись со мной по аське. Заранее спасибо.
-пусть Дед Лесовик разберется!
|
|
| |
Lenka | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 20.04.2007, 15:24 | Message # 51 |
риальный чуваг
| А че за Йошкар-Олинские банды такие?
|
|
| |
Айрбас | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 20.04.2007, 20:10 | Message # 52 |
тусовщег
| RUZVELT, Quote | А я бляха -муха как был сержантом так им и остался, хотя я Старший Лейтенанат!!! Панятна! | А ты внатуре что ли старший летёха. Вот интересно в какой же енто это ты специальности арбайтаешь? И скоро ли ты захочешь стать капътаном? Хочу спросить у группы "ВОРОГ" есть ли у нее талисман на удачу? И верит ли группа в какие-либо приметы или божеств?
|
|
| |
Lenka | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 20.04.2007, 23:40 | Message # 53 |
риальный чуваг
| Quote (Айрбас) | Хочу спросить у группы "ВОРОГ" есть ли у нее талисман на удачу? И верит ли группа в какие-либо приметы или божеств? | Божество...конечна верят, вон рузвельт 100 пудей чуваку на картинке поклоняется
|
|
| |
Айрбас | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 20.04.2007, 23:40 | Message # 54 |
тусовщег
| Nocetra, Quote | А относительно вопросов о чилавекофф, пока он пролистает пару страниц в поисках вопрос-ответ , читая "юмор" я считаю замается | Мне кажется считать за других не совсем верно. Я думаю если таких мнений от других посетителей странички не возникало то это мнение остается весьма субъективным. Моё мнение две странички можно прочитать лекго за пару минут. Какие могут быть вопросы и ответы если страничку залётные человекоффы не посещают. Вот если бы все страницы можно было выводить сразу - это было бы весьма удобно
|
|
| |
Lenka | Date: СРИДА, 25.04.2007, 00:40 | Message # 55 |
риальный чуваг
| ну да, правильно тебе кажется) Добавлено (25.04.2007, 00:40) --------------------------------------------- чета у меня вопросик забавный возник: мне интересно кто у Ворогов самый опытный, крутой музыкант и есть ли лидер в группе, который всегда может взбодрить команду, если чета вдруг не так?))
|
|
| |
Айрбас | Date: СРИДА, 25.04.2007, 20:08 | Message # 56 |
тусовщег
| Lenka, Quote | кто у Ворогов самый опытный, крутой музыкант | Не перетружайся ты так. Знаешь твои мысли просто совпали с ихними, и поэтому возможно никто из них не напишет тебе ответ.
|
|
| |
LOVestosHIT | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 19:30 | Message # 57 |
тусовщег
| НИХРЕНА ПОДОБНОГО.ЕНТО НЕ ФОЛЬК МЕТАЛЬ.ВСЕГО НАВСЕГО СМЕСЬ МЕЛОДИК И МЕТАЛЛ БРУТАЛ ПАНКО-ДЖАЗА
НЕ ТОТ СЧАСТЛИВ, У КОГО МНОГО ДОБРА,А ТОТ У КОГО ЖЕНА ВЕРНА
|
|
| |
TIMUR | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 23:18 | Message # 58 |
тусовщег
| М-да... И кто интересно тебе такую достоверную информацию приподнёс?
|
|
| |
Lenka | Date: СУББОТТА...все бухают.., 05.05.2007, 16:38 | Message # 59 |
риальный чуваг
| Quote (LOVestosHIT) | НИХРЕНА ПОДОБНОГО.ЕНТО НЕ ФОЛЬК МЕТАЛЬ.ВСЕГО НАВСЕГО СМЕСЬ МЕЛОДИК И МЕТАЛЛ БРУТАЛ ПАНКО-ДЖАЗА | Пиздец ты скажешь
|
|
| |
RUZVELT | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 13.05.2007, 00:23 | Message # 60 |
риальный чуваг
| LOVestosHIT атзавись!!! Где слышал-та Ворогов?
|
|
| |
| |
|