|
|
" T A S M @ N I A " |
Приветствую Вас залетный тусовщег | RSS
"M U Z С О Ю З" |
Ворог (Raven blood)
| |
TIMUR | Date: ВТОРНЕГ, 13.03.2007, 10:59 | Message # 1 |
тусовщег
Group: Пользователи
Status: Offline
| Название: ВОРОГ (Raven Blood ). Стиль: Фолк метал. Дата образования: 3 июля 2005 года. Состав: Римма - вокал. Даша "Радуница" - вокал Алия - флейта Тимур - Гитара Рузель - Гитара Андрей "Чароврат" - бас Андрей - ударные Ефим - Рояль Контакты: email TimuROK@yandex.ru Charovrat@rambler.ru сот. 89172584142 - Тимур 89047670076 - Андрей "Чароврат" Аська 217549468 Тимур 240832350 - Андрей "Чароврат" Добавлено (13.03.2007, 10:58) --------------------------------------------- 17 февраль мы приступили к записи дебютного мини альбома (максисингла) в который войдут 4 песни: Ветры, Зима, Берёзы и одна инструментальная вещь (пока без названия).
Post edited by TIMUR - ВТОРНЕГ, 13.03.2007, 11:00 |
|
| |
Эланд | Date: ВТОРНЕГ, 13.03.2007, 14:51 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| Как вас много! А музло классное делаете! Респект!
|
|
| |
TIMUR | Date: ВТОРНЕГ, 13.03.2007, 21:36 | Message # 3 |
тусовщег
| Quote (Эланд) | Как вас много! А музло классное делаете! Респект! | Спасибо! Сейчас ещё интереснее.
|
|
| |
Lenka | Date: ВТОРНЕГ, 13.03.2007, 22:39 | Message # 4 |
риальный чуваг
| Да, музычка интересная, особенна вокал.. Добавлено (13.03.2007, 22:39) --------------------------------------------- у вас терь целый вокально-инструментальный ансамбль получился
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
TIMUR | Date: СРИДА, 14.03.2007, 14:29 | Message # 5 |
тусовщег
| Ты подожди!!! Скоро ещё военной аркестр и духовой ансамбль пригласим!!!
|
|
| |
Siga | Date: СРИДА, 14.03.2007, 21:36 | Message # 6 |
тусовщег
| Слышал вас в арте. Очень интересная музыка. Удачи в записи, а с живьём всё ОК. Так держать!
За жизнь мы дарим жизнь, а за смерть дарим смерть
|
|
| |
RUZVELT | Date: СРИДА, 14.03.2007, 21:44 | Message # 7 |
риальный чуваг
| Да я тоже слышал музыку "Ворог" в Арте, Свалке, Гараже, Сайконе. Очень интересно, мне до сих пор нравится!
Лучше смерть, чем похмелье!!!
|
|
| |
Lenka | Date: СРИДА, 14.03.2007, 23:31 | Message # 8 |
риальный чуваг
| ну просто очень нравиться, голосок ангельский, музычка забавная и все такое
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
TIMUR | Date: СРИДА, 14.03.2007, 23:31 | Message # 9 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | Да я тоже слышал музыку "Ворог" в Арте, Свалке, Гараже, Сайконе. Очень интересно, мне до сих пор нравится! | Огромное спасибо. Мы рады что у нас есть такой поклонник - который ходит обсолютно на все наши выступления Quote (Siga) | Слышал вас в арте. Очень интересная музыка. Удачи в записи, а с живьём всё ОК. Так держать! | Спасибо! Будем и дальше стараться!
|
|
| |
RUZVELT | Date: читферг, 15.03.2007, 23:31 | Message # 10 |
риальный чуваг
| Был бы толька поклонником- это ладно! Приходиться ещё и играть. А вот девушки Lenka и Siga это с Казани?
|
|
| |
Эланд | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 16.03.2007, 07:02 | Message # 11 |
| Siga далеко не девушка это гитарист группы Клан
|
|
| |
Lenka | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.03.2007, 23:42 | Message # 12 |
риальный чуваг
| не, я не из казани)))
|
|
| |
Gringo | Date: ВТОРНЕГ, 20.03.2007, 12:47 | Message # 13 |
правильный паццан
Group: Свои люди
| Фолк-металл особо не слушаю... но в вашем живом исполнении нравится! Знакомую песню слышал в вашем исполнении, может ошибаюсь - Крюгер - Nosferatu?
|
|
| |
RUZVELT | Date: ВТОРНЕГ, 20.03.2007, 23:42 | Message # 14 |
риальный чуваг
| Неа у нас все песни собственного сочинения. Кавера не исполняем! А что за команда Крюгер, чаго играют? Добавлено (20.03.2007, 23:42) --------------------------------------------- Ленка а ты с какого горада, наверна с Чаллы?
|
|
| |
Эланд | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 25.03.2007, 14:12 | Message # 15 |
| Quote (TIMUR) | если такой будет с нашим участием | будет .. на след метал пати... это можно сказать официальное пришлашение )
|
|
| |
TIMUR | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 26.03.2007, 00:15 | Message # 16 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | Мы ваще пиво не пьём, у нас трезвый образ жизни!!! Ну чиста по праздникам, и то в малых дозах. Ну иногда и в больших дозах бывает, это очень редко! | Правду говоришь друг мой!!! Мы вообще занимаемся спортом, не пьём не курим (ну если только по праздникам).Добавлено (26.03.2007, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (Эланд) | будет .. на след метал пати... это можно сказать официальное пришлашение ) | Спасибо за приглашение. Хотелось бы знать когда примерно будет концерт - 7, 14, 21 апреля??? Чтобы расчитать время, отпроситься с работы итп!
|
|
| |
Эланд | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 26.03.2007, 08:27 | Message # 17 |
| возможно 14, но пока ничего точно сказать не могу
|
|
| |
Шифер | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 26.03.2007, 17:54 | Message # 18 |
тусовщег
| Quote (Эланд) | возможно 14, но пока ничего точно сказать не могу | А желательно поточнее. А то мы люди занятые.
Бивни фарева!!!
|
|
| |
Эланд | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 26.03.2007, 18:01 | Message # 19 |
| после 31-го только смогу сказать поточнее
|
|
| |
RUZVELT | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 26.03.2007, 23:06 | Message # 20 |
риальный чуваг
| Дааа-а, Шифер пипец занятой челавек!!!!Он играет аж в 26-и группах в Челнах и во всех на разных инструментах (РОЯЛЬ, гитара, барабасы, бас, клавиши, трамбон, флейта, дудка, труба, саксафон, контрабас, тамбурин, жалейка, губная гармошка, аккордеон, гармонь, баян, пианино, клавесин, скрипка, балалайка, домра, орган, сопель, мандолина, ложки) и ёще бля..а-муха он играет в аркестре и зарабатывает бабосы!!! И все эти инструменты у него свои, и они хранятся в специальной хате под охраной и сигнализацией!!! Да, забыл он ещё же и учится!!! Поэтому дорогие администраторы вы его поймите и сообщите ему то что он просит, у него график выступлений расписан аж на месяц вперед!!! А то вдруг у Шифера не стыковка выйдет в один день и в Релаксе, и в Арктике, и в Арте, и в Сайгоне, и в Тасмании выступать. Хрен знает что он выбирет! А Тимуру я посоветовал бы не спешить с запросами у администратора когда запланированы кончерты, и не предсказывать дни кончертов как Нострадамус, потомучта, на сайте всё ещё идет голосование в какой день проводить их, если я не ошибаюсь!!! Это не тактично!!! Все будет решаться со временем. Придет время, будет кончерт, нет так нет!!! Добавлено (26.03.2007, 23:06) --------------------------------------------- На мой прошлый вопрос (про страницы)администраторы или кто там ещё так и неответили!!! .
|
|
| |
Айрбас | Date: СРИДА, 04.04.2007, 00:11 | Message # 21 |
тусовщег
| Я то же хочу спросить есть ли у них фан клуб? И почему на сцене музыканты матают головой и машут руками как-то не синхронно?
Стучитесь! И Вас откопают.
|
|
| |
Lenka | Date: СРИДА, 04.04.2007, 00:36 | Message # 22 |
риальный чуваг
| не у них вроде нет фан клуба) Добавлено (04.04.2007, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Айрбас) | почему на сцене музыканты матают головой и машут руками как-то не синхронно? | у них просто волос нет длинных, поэтому так кажется, были бы у них хаера, мы бы этого не замечали) А мне нравится как басила головой кивает когда играет)
|
|
| |
RUZVELT | Date: СРИДА, 04.04.2007, 14:45 | Message # 23 |
риальный чуваг
| Люди о каком фан клубе вы говорите!!! Нет и небыло!!! А башками мы скоро заматаем оденем парики и как завертим и еще кое че будем делать!!!
|
|
| |
Lenka | Date: СРИДА, 04.04.2007, 16:20 | Message # 24 |
риальный чуваг
| Quote (RUZVELT) | еще кое че будем делать!!! | интересно что? там забавно звучит! Смотрите чтоб у вас голова не закружилась и со сцены не попадали
|
|
| |
RUZVELT | Date: читферг, 05.04.2007, 01:35 | Message # 25 |
риальный чуваг
| Не понравится так не понравится (а будут такие)!!! Жизнь такая всем никогда неугодишь!!!! Эта ЗАКОН! Кто-та скажет нормально, а кто-та - ФУУУ-У-У-У-!!! Мы к этому готовы, и будем принимать всею Вашу критику!!! Но делать будем по своему, так как мы хотам и как нам нравится!!! Добавлено (05.04.2007, 01:35) --------------------------------------------- Чёта с русским у меня сегодня проблемы ("всею" - всю, "хотам" - хотим).
|
|
| |
Шифер | Date: читферг, 05.04.2007, 18:20 | Message # 26 |
тусовщег
| Я конечно извиняюсь. У меня такой вопрос - влезем ли мы все на сцену данного клуба? Оч интересно.
Бивни фарева!!!
|
|
| |
Айрбас | Date: читферг, 05.04.2007, 21:33 | Message # 27 |
тусовщег
| TIMUR, Quote | Подожди, и увидишь, а то так не интересно будет!!! | Я кажется предполагаю как будет выглядеть первый постер группы "Ворог" - в полной абстракции не геометрических фигур, без точек и линий с одним миллионом оттенок цветов на каждого музыканта в виде душ или убеждения в том, что оно ини сечас начнут делать то, что всем обязательно покажется очень интересным . Как вы думаете когда же появиться постеры или плакаты группы "Ворог"? Добавлено (05.04.2007, 21:33) --------------------------------------------- Шифер, Quote | Я конечно извиняюсь. У меня такой вопрос - влезем ли мы все на сцену данного клуба? Оч интересно. | Если все не влезут то думаю надо будет переносить стенки или иначе клавишнику и барабасисту придется повесить инструменты на себе
Стучитесь! И Вас откопают.
Post edited by Айрбас - читферг, 05.04.2007, 21:34 |
|
| |
RUZVELT | Date: читферг, 05.04.2007, 21:51 | Message # 28 |
риальный чуваг
| Quote | Я кажется предполагаю как будет выглядеть первый постер группы "Ворог" - в полной абстракции не геометрических фигур, без точек и линий с одним миллионом оттенок цветов на каждого музыканта в виде душ или убеждения в том, что оно ини сечас начнут делать то, что всем обязательно покажется очень интересным | Айрбас вот эту хуйню переведи на русский, а то чёта я язык косманавтов не понимаю!!! Quote | Как вы думаете когда же появиться постеры или плакаты группы "Ворог"? | Если хочешь я тебе фотографию нашу дам размером 10*15см, сходишь в магазин увеличишь её и повесишь у себя над головой и будешь малиться!!! Вот это будет постер!
|
|
| |
TIMUR | Date: читферг, 05.04.2007, 22:10 | Message # 29 |
тусовщег
| Quote (RUZVELT) | Если хочешь я тебе фотографию нашу дам размером 10*15см, сходишь в магазин увеличишь её и повесишь у себя над головой и будешь малиться!!! Вот это будет постер! | Если надо я и свою подгоню!!! Потихоньку все и соберёш
|
|
| |
Lenka | Date: читферг, 05.04.2007, 23:21 | Message # 30 |
риальный чуваг
| вас всего то надо сфоткать правильно и над бошками написать "ВОРОГ" будет постер, нетрудно же сделать)
|
|
| |
| |
|