Турмалин
|
|
assol | Date: СУББОТТА...все бухают.., 17.03.2007, 21:42 | Message # 1 |
тусовщег
Group: Пользователи
Status: Offline
| на нашем выступлении мы просили вас написать, в каком же стиле мы играем... так в каком?
|
|
| |
Nocetra | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.03.2007, 13:43 | Message # 2 |
Group: Удаленные
| BrutalMutal Death....адназначно демо в студию!
|
|
| |
DarkDino | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.03.2007, 16:48 | Message # 3 |
риальный чуваг
| демки есть только в виде "голос+гитара", пока негде писать, кроме как на студии, а на нее нет ни времени, ни денег. если нужны - напиши в личку куда положить, могу на мыло, могу на фтп КГТС/Таттелеком, могу на свой хостенг положить и дать сцылко
|
|
| |
assol | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.03.2007, 20:52 | Message # 4 |
тусовщег
| Quote | демки есть только в виде "голос+гитара" | но лучше нас все-таки в живую слушать, а для этого надо нас пригласить на концерт выступать. *скромно так отписала - ващщще!*
|
|
| |
FooT | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 19.03.2007, 23:48 | Message # 5 |
тусовщег
| да мы ваще крутые, спасу нет, а самое главное скромные
|
|
| |
Nocetra | Date: ВТОРНЕГ, 20.03.2007, 16:35 | Message # 6 |
| Стиль . По демке Фольк , на метал не хватит по довольно простому и незатейливому чесу . БЫли лишние моменты . Влияние мельницы =100% , Фольк
|
|
| |
assol | Date: СРИДА, 21.03.2007, 10:08 | Message # 7 |
тусовщег
| Quote (Nocetra) | Стиль . По демке Фольк , на метал не хватит по довольно простому и незатейливому чесу . БЫли лишние моменты . Влияние мельницы =100% , Фольк | главное - не под попсу отписали. фуф. это уже хорошо. на счет влияние, могу ответить только за себя лично - да, слушаю Мельницу, а еще много всякой разной музыки. При написании Приворота, действительно слушала Мельницу. но остальное было написано под влиянием иной музыки. а вот про лишние моменты можно поподробнее? очень интересно
|
|
| |
Nocetra | Date: СРИДА, 21.03.2007, 11:49 | Message # 8 |
| assol, О лишних , это мое субьективное мнение относительно гитарных ходов.Надо как говориться обьяснять лично и на месте некоторые моменты которые по моему мнению портят песню.
|
|
| |
assol | Date: СРИДА, 21.03.2007, 17:15 | Message # 9 |
тусовщег
| Nocetra в аське сложно будет объяснить?
Post edited by assol - СРИДА, 21.03.2007, 17:18 |
|
| |