Argentum Astrum
|
|
Nocetra | Date: читферг, 10.05.2007, 10:48 | Message # 31 |
Group: Удаленные
| LifeOuTRO, Ничего, приедешь с новым материалом!!! Мы решили никого не брать , из новых. Все будем своими силами.
|
|
| |
Эланд | Date: читферг, 10.05.2007, 11:40 | Message # 32 |
| Nocetra, а выступать то вы как будете без Виталика?
|
|
| |
Nocetra | Date: читферг, 10.05.2007, 12:16 | Message # 33 |
| Эланд, Да, часть партий переложили на Хостиса, некоторые переложили на бас, ну и сам поиграю на гитаре.
|
|
| |
BlackSpring | Date: читферг, 10.05.2007, 18:26 | Message # 34 |
правильный паццан
Group: Свои люди
Status: Offline
| LifeOuTRO, Ты приезжай!!! И все вернеться в свое русло!:))) Сматри какую аватарку для Лешки сделала!!?)))Добавлено (10.05.2007, 18:26) --------------------------------------------- Эланд, Виталика... по трансляциии из тюмени в реальном времени!:))))
Предлогаю на природу!!! Жечь костры, орать во всю глотку пеесни, и жарить сосики на огне!:)))
|
|
| |
Affected_Truth | Date: читферг, 10.05.2007, 18:48 | Message # 35 |
риальный чуваг
| А все таки, Леха, чем тебя не устраивал Orret??? Что то я ваше новое название с трудом запоминаю... Хотя мож привыкну... Привык просто к коротким ))) Хотя было время когда я долго запоминал название прекрасной группы Hieronymus Bosch... Если это можно считать за оффтоп, то ссори)))
NECROPHAGIST
|
|
| |
Hostis | Date: читферг, 10.05.2007, 23:35 | Message # 36 |
пацанищще
| Короткие названия канеш хорошо, но суть всё же в смысле!=)
|
|
| |
LifeOuTRO | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 11.05.2007, 07:32 | Message # 37 |
тусовщег
Group: Пользователи
| BlackSpring,ага - забавная фиговина получилась(эт я про картинку ]) Hostis, а мне ащще безсмысленные названия нравятся?argentum astrum по латыни звучит красиво,но если перевести - то ничего особенного.Да и вообще еще один неоспоримый + названий без смысла в том,что на вопрос (кстать который достает): "А что это значит?",можно всегда ответить : "А нифига не значит,просто нравится и все!" ))
|
|
| |
Nocetra | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 11.05.2007, 08:20 | Message # 38 |
| Affected_Truth, Чем не устраивает , это на преведушей странице написанно. Да и еше я жду от вас пластик,не стоит забывать. BlackSpring, И шас не сказать что потекли в стороны, все равно надо будет равенство выдерживать, между аморфными и чёткими композициями. LifeOuTRO, А по мне "Серебрянная звезда", навевает мысли.
Post edited by Nocetra - УРА ПЯТНИЦЦО, 11.05.2007, 08:21 |
|
| |
Myltik | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 11.05.2007, 13:38 | Message # 39 |
депутат...
| Отличное название у Вас. А хотя какая разница безсмысленое название или со смыслом, всё равно его блякстеры так напишут хрен разберёшь чё там написано!..
Не будь я Myltik'ом - меня бы не показывали!
|
|
| |
BlackSpring | Date: СУББОТТА...все бухают.., 12.05.2007, 18:34 | Message # 40 |
правильный паццан
| Myltik, лавное.. чтоб пострашнее написано было!!!! С крестами, и пентами... черепами...
Предлогаю на природу!!! Жечь костры, орать во всю глотку пеесни, и жарить сосики на огне!:)))
|
|
| |
Affected_Truth | Date: ВАСКРИСЕНЬЕ, 13.05.2007, 18:33 | Message # 41 |
риальный чуваг
| Nocetra, мы не забыли про него... он у меня дома лежит, просто че то никак не найду времени связаться с тобой... извиняюсь)))
NECROPHAGIST
|
|
| |
Mao | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 26.10.2007, 04:55 | Message # 42 |
правильный паццан
Group: Пользователи
| название зачетное кто выдумал? долго возиться пришлось?
...поймешь ли ты смысл слова "нежность", если никогда не был груб...
|
|
| |