|
|
" T A S M @ N I A " |
Приветствую Вас залетный тусовщег | RSS
"M U Z С О Ю З" |
Argentum Astrum
| |
Nocetra | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:22 | Message # 1 |
Group: Удаленные
| с мая 2007 гр Orret переименовалась в Argentum Astrum
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:22 | Message # 2 |
пацанищще
Group: Свои люди
Status: Offline
| Так, господа, собственно МЫ! Начну, пожалуй, с нынешнего состава: Nocetra - бас, музыка и лирика Outro - соло-гитара Hostis - вокал, лирика Alastis - ритм-гитара St_r_Anger - ударные Команда была образованна в мае 2006 года, цель была создавать музыку в двух непохожих стилях (GothikRock\Black) одновременно. Однако эта идея благополучно умерла, когда клавишник группы покинул ее в октябре 2006. С тех пор орентиром и идеалом для команды, стали такие группы как Belphegor, Death, Shape Of Despair. А окончательным стилем Black Metal, c элементами Death\Doom. Первое и пока единственное выступление группы состоялось 1 декабря 2006 г. в Рок-Кафе, на мероприятии под названием Dark Winter Night... Продолжение следует! Ну и теперь представим вашему вниманию 2 наши композиции: Пустынная Луна - http://ifolder.ru/1734330 Каменные Своды - http://ifolder.ru/1734393
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:22 | Message # 3 |
правильный паццан
| Да...А самое главное..ЧТО БЕЗ МЕНЯ БЫ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!!!
Предлогаю на природу!!! Жечь костры, орать во всю глотку пеесни, и жарить сосики на огне!:)))
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:22 | Message # 4 |
пацанищще
| BlackSpring, а я ещё надеюсь что через некоторое время тебя тоже в состав впишем!;)
|
|
| |
BeaVisS | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:22 | Message # 5 |
диджей,эмо..митлюга
Group: Пользователи
| Hostis, а чё не написал, что 1 декабря я всех порвал?
9.05.1945 - одни уже доигрались!
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 6 |
пацанищще
| Да, я хотел бывших участников добавить...=) Ну чёт передумал, все и без нас знаменитые! Кстати, скоро на metal-archives.com появится запись про нас, где Бивис тоже буит указан!=)
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 7 |
правильный паццан
| Hostis, А вообще все было так!! Виталю (Outro) приснился сон Что он с Ноцетрой играл в группе! Леха потом рассказал мне!!! А Я уже дала толчок. сказав почему бы не поробывать, ничего не потеряешь..и после моих уговор сильная мужская воля была сломленна..И так организовались первые зачатки группы... Реппетировали тогда в холодно помещениии 9это видать особенность такая) в подсобнном школьном помешении. У нас даже собака с Ёриком была (который как Плюшкин) тащил все на базу! и именно там появилась песня "Запах осени" - замершими пальцами Виталь наигрывал. и скромности его не было придело (извинялся за каждую ошибку). Потом Эту базу прекрыли, руководство школы поменялась..И Группа сначала была без базы..пока в один прекрасный день не перебрались в гараж к Ёрику и его новому питомцу - мотоциклу! И там в маленьком помешении, пропахшим бензиновым воздух, группа обрела свое название ОРРЕТ!:) Там же мы слышали заунывные песни Рамиля о грёзных лямурах которые кого-то сторожили и нападали на людей! Но истеричность Рамиля не было придела, и в конце концов он покинул группу! И все хором отказались от клавишь.:)) С нашим вокалистом, с виду очень хрупким и романтичным парнем Игорем (Хостис), но сильным голосоми звериным рыком..вроде (если не изменят мне память) познакомились на форуме ДаркЛайф! А в группу он попал тоже ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЫ!!! А было это так: Поехалимы в Свияжск (с форумом Дарк Лайф) особого желания Сначала не испытывала1:)) Но на теплоходе раскрутила Игоря на то что бы он немного порычал!... В принципе оценили все!! И дня через два СИЛЬНЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА НОЦЕТРА. По действием моих уговоров пригласил ИГОРЯ!:))) Вот так!! На этом мои достижения закончены!:)) Поэтому пишите дальше самиДобавлено (19.04.2007, 15:55) --------------------------------------------- BeaVisS, Порвал??? Сам случаем не надорвался?:))
Предлогаю на природу!!! Жечь костры, орать во всю глотку пеесни, и жарить сосики на огне!:)))
|
|
| |
Nocetra | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 8 |
| Quote (BlackSpring) | Там же мы слышали заунывные песни Рамиля о грёзных лямурах которые кого-то сторожили и нападали на людей | ой дяржите меня шас упаду, каквспомню (да перосто нехватала живости и аранжировки в его песнях) BeaVisS,батенька , заклеймили вы себя в пособничесве миталистам. BlackSpring, Ну зачем уж в таких полных подробностях. Ведь внутреняя история интересна только участникам.
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 9 |
правильный паццан
| Nocetra, Зря, Ты так!! КУмиры должны быть ближе к народу!
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 10 |
пацанищще
| Вот про сон я и не знал... Удивило!=) А на теплоходе прорычал я полкуплета из Morninng Palace - Dimmu Borgir! Отдельная история как я так "петь" научился...=) Добавлено (19.04.2007, 16:08) ---------------------------------------------
Quote | Ведь внутреняя история интересна только участникам. | Да я тут многое сам впервые узнал!=) Добавлено (19.04.2007, 17:26) --------------------------------------------- Итак, после приглашения меня, через некоторое время уходит наш клавишник Рамиль, которому был уже не по душе курс группы... мы начинаем готовится к первому концерту, который, как я уже писал состоялся 1 декабря! Пишется 4 песня - "Вампир", которая, была правда сделана на "скорую руку", но как выяснилось, сыграли мы её оч даже неплохо! На концерте нас принимали неплохо, а в сравнении с остальными группами, так вообще замечательно! Outro даже побаивался за свою примочку на концерте, так как бухой ДБР всё порывался попасть по ней головой...=) Более всех у нас по части поведения на крохотной сцене отжигал Бивис! Я так вообще боялся шаг шагнуть, так как было на сцене вообще не развернуться... Вообще состояние прибывания на сцене не помню вообще, не я был трезв, но явно был в неком трансе, от чего, не знаю!=) Через несколько недель от нас уходит Бивис, мотивируя это тем что мол надоел Блэк... А через некоторое время уходит и без того постоянно прогуливавший репетиции барабанщик Юра... Новым гитаристом нашим становится наш глубоко уважаемый админ Эланд, приведя к нам также ударника Тимура из своей группы Nevia. В какой то момент даже появляется мысль об объединении групп под обзим флагом, но всё же все мы хотели играть достаточно разные стили, потому от этой идеи отказались! А позже уходят и Сергей с Тимуром, дабы иметь больше времени для Nevia. Некоторое время мы находились опять без 2 гитариста, но вскоре он был найден! Им стал мой лучший друг и бывший одноклассник Паша (Alastis), который ещё задолго до прихода в группу часто бывал у нас на репетициях и даже умудрялся на слух снимать некоторые песни! так что Лёша всё же решился взять его, хотя опыта игры где либо у Паши не было, более того, за гитару он взялся совсем недавно, но уже играет на достаточно высоком уровне!=) Группа вновь обрела 2 гитариста! В марте начинается запись нашего 1 дэмо, которое вы можете скачать выше, правда на нём было 3 песни, но композиция "Запах Осени" сейчас переделывается, потому я решил её не выкладывать! Наше дэмо было очень хорошо оценено Wizard'ом, единственным участником старейшей российской Блэк Металл формации - Forgot! Так же у меня есть планы по изданию его на компиляции, на украинском лэйбле Пропаганда666, которым владеет И.В. Наумчук (Lucifugum). В данный момент группа также обзавелась барабанщиком, с котором продолжает репетиции! В ближайших планах выступление 19 мая в Тасмании!
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:23 | Message # 11 |
правильный паццан
| Hostis, Понравилось "ГРУППА ОБЗАВЕЛАСЬ барабанщиком!:)))
|
|
| |
LifeOuTRO | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 12 |
тусовщег
| Да все это забавно и весело, но и правда было так. Почти месяц не репетирую с группой ибо поменял работу и меня послали на стажировку в другой город,и когда приезжаю на выходные домой, пока сачкую - к режиму привыкаю, но на следующей репе(если естессно не случиться какого-нить форс мажора )) ) обещаюсь влиться обратно в общий процесс.
|
|
| |
Ektelion | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 13 |
правильный паццан
| Послушал "Каменные своды" , местами понравилось, послушал бы на концерте каком-нить
|
|
| |
Myltik | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 14 |
депутат...
| Ну я вас уже довольно давно знаю. Так же был на репетициях ваших. Ну что могу сказать? Сказать мне не чего... Всё у вас хорошо и на правильном курсе!.. Просто желаю вам ребят, успехов и всяческих удач! От всего сердца!..
Не будь я Myltik'ом - меня бы не показывали!
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 15 |
пацанищще
| LifeOuTRO, ждём Виталь, оч ждём! Давно мы в полном составе не репали! К выступлению готовиццо нада!=) Myltik, спасибо, ждём тебя в воскресенье на репе, к 11.00!=)
|
|
| |
BeaVisS | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 16 |
диджей,эмо..митлюга
| Nocetra, Лёх, мне прям стыдно за это пособничество Теперь буду помогать исключительно крастерам... И эмо.. А демки понравились, правда кое-где медленновато, раньше, вроде, быстрее игралось... И некоторые ходы гитарные изменились... Да, и без флажолетов немного не то звучание Я ушёл, ушли флажки Hostis, то, что в трансе - эт намана, мы с Иракезом ваще ни одного выступления не помним намана, хоть и не играли после 1 декабря синими Потом мне рассказывают, что я на сцене творил, удивляюсь, как я мог так скакать и играть ,да и петь ещё А Рамиль с Ёриком, вроде, индастриал-треш группу собрали, тож какую-то демку наваяли уже...
|
|
| |
Nocetra | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:24 | Message # 17 |
| BeaVisS, Хмм Ёрик чтот не рассказывал об этом кроется хад.! LifeOuTRO, Чуви ты изменил своим планам и в кое ты веки на форуме зарегался=)) . Аццкий отжиг. Ой скока раз то все бросить хотелось , скока ночей не спал , сколько нервов положил . Хотя в очередной раз примеряя дезовую фишку , думаю . это к блеку или к думу относить
|
|
| |
Lenka | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:25 | Message # 18 |
риальный чуваг
| Послушала вещь Пустынная Луна, вроде что-то есть интересное, но все равно как-то скучновато...а так вроде ниче музычка)
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:25 | Message # 19 |
правильный паццан
| Lenka, Ну мож 19-го мая в тасме услышешь в живую!!!!
|
|
| |
Lenka | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:25 | Message # 20 |
риальный чуваг
| Я из челнов! но если будет возможность, то обязательно приеду к вам в Тасманию и послушаю!!! А потом поделюсь с вами своими впечатлениями)
От боли душевной,от болей телесных, От мыслей, вселяющих боль, Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкоголь.
|
|
| |
BlackSpring | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:25 | Message # 21 |
правильный паццан
| Lenka, Из Челнов??:) А если мы к вам приедем? У Вас если мне не изменяет память тож часто проводяться!:)
|
|
| |
Lenka | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 15:25 | Message # 22 |
риальный чуваг
| Да, часто... каждое воскресенье. Но это вам нада не со мной договариваться, а с Покровым наверное)
|
|
| |
Myltik | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 17:07 | Message # 23 |
депутат...
| Quote (Nocetra) | с мая 2007 гр Orret переименовалась в Argentum Astrum | Прикольно. А с чем связано можно узнать?
Не будь я Myltik'ом - меня бы не показывали!
|
|
| |
Hostis | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 17:08 | Message # 24 |
пацанищще
| А просто так!=) давно мысля была, наконец решили воплотить!
|
|
| |
Nocetra | Date: УРА ПЯТНИЦЦО, 04.05.2007, 17:27 | Message # 25 |
| Со времени , как собрались в первый раз все очень сильно изменилось , характер , восприятие. Проба придать группе новые грани, под влиянием новых участников, хочется чтоб теперь все участники коллектива не смотрели на преведуший материал ка кна догму и практическое руководство , а ка кна поле деятельности для улутшения старого и создание нового. Пока далеко идущих планов нет , но думаю что мы перезапишем в июле измененуую "Запах осени", и добавим к демо еше две песни "Вампир" и "God non fortune"(Бог, не судьба). А всю программу как есть сыграем 19 го мая, единственно в свете текуших событий поскупимся на соло партии.
Post edited by Nocetra - ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 07.05.2007, 09:19 |
|
| |
BeaVisS | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 07.05.2007, 08:56 | Message # 26 |
диджей,эмо..митлюга
| BlackSpring, бог - не удача, если быть точным
|
|
| |
BlackSpring | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 07.05.2007, 09:09 | Message # 27 |
правильный паццан
| BeaVisS, Fortuna - перводиться не только как удача. но и судьба!!!
|
|
| |
BeaVisS | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 07.05.2007, 10:38 | Message # 28 |
диджей,эмо..митлюга
| BlackSpring, бог не судьба, как-то глупо звучит
|
|
| |
BlackSpring | Date: ПОНЕДЕЛЬНЕГ, 07.05.2007, 11:26 | Message # 29 |
правильный паццан
| BeaVisS, Кому глупо, кому норимально! смотря кто и что вкладывает в это!
|
|
| |
LifeOuTRO | Date: читферг, 10.05.2007, 10:41 | Message # 30 |
тусовщег
| блииин,а поиграть то как охотаааааа! в башке рождаются дэдовые темки,которые параллельно идут с блэковыми запилами...а я блин в Тюмени и нихрена ничего не могу. и гитару не взял,и уж что точно не могу так порепать с нашими.Зашел в местн магаз с аккустиками - пощупал,немного попилил душу так сказать отвел )),отлегло,но на пару часов всего.
|
|
| |
| |
|